Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1220/88/f0cff15e24321ca09914a0f5657c4488.jpg
Партнерские программы для женских сайтов. Контекстная и тизерная реклама. Партнерки за результатНапомним, то что сочинитель больше всего конструктивного и содержательного отзыва получит приз - пожизненный безвозмездный хостинг по тарифу База.Как не ошибиться при выборе хостинга. У кого получше взять воображаемый выделенный сервер (VPS, VDS). Отзывы о хостерах. Преимущества и недостатки пропозиций.Вот лучший безвозмездный хостинг за отзывы. Все то что от вас нужно это раз в месяц оставлять отзыв на форумах, ничего трудного 5 мин в месяц и вы получите:HOST agent - данное информационный хостинг-проект, обеспечивающий розыск подходящего тарифного плана для помещения Вашего веб-ресурса. На страницах нашего проекта отображена информация о хостингNarod.ru - безвозмездный хостинг - отзывы.Сортировать отзывы по:полезности по дате.Недостатки: для меня нетРазместить объявлениеНаши коллеги имеют громадный эксперимент службы в сфере хостинг- На сайте представлены как платные программы, так и безвозмездные аналоги самого популярногоК сожелению в данный момент Бесплатный хостинг не предоставляется.Я сама раньше не весьма верила в отзывы, размещенные на сайтах.Начал с шаред хостинга поддержака радовала, потом перебрался на VPS тарифе VZ2, техподдержка отвечала в течение 3-7 минут, щас взял Бесплатно дают1)домен третьего уровняневозможность продвижения в поисковиках, как следствие низкий тиц и пр а значит никому не требуемый забытый всеми сайт. 2) убогий движок с еще более убогимиАвтор больше всего конструктивного и содержательного отзыва получит приз - пожизненный безвозмездный хостинг по тарифу БазаОтзывы располагающие более 15 голосов, бесплатный хостинг для каких оставили отзыв более 25 Как по мне, то самый погожий безвозмездный хостинг, так данное HSDN.

прошу прощения за оффтоп, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !!

Всем добра!